+7 (423) 254-86-59, +7 (423) 274-76-57 (оценка) dvsud@mail.ru
ул. Стрельникова 3Б, 7-й этаж, оф. 704

Банкротство

Несостоятельность компании, т. е. банкротство, должно быть оформлено в соответствии со всеми регламентирующими документами. Только в таком случае можно избежать негативных последствий из-за невозможности выполнить обязательства перед:

  • клиентами,
  • поставщиками,
  • кредиторами,
  • банками,
  • персоналом,
  • налоговой и пр. 

Банкротство Владивосток вам готовы помочь правильно оформить специалисты компании «Гарант ДВ». Многими обывателями термин банкротство трактуется совершенно не верно. Это вовсе не крах компании или тем более гражданина, а единственная возможность рассчитаться с долгами и закрыть все спорные вопросы. Институт банкротства для кредиторов и других заинтересованных лиц – это возможность вернуть денежные средства, которые были различными образами вложены в организацию-должника. 

Здоровое общество и государство заинтересованы в стабильности рынка, а также благоприятных коммерческих условиях. Бывают ситуации, когда именно институт банкротства предоставляет возможность сохранить рентабельные компании, которые предоставляют рабочие места и создают условия для здоровой рыночной конкуренции. 

Обращайтесь к специалистам, обладающим значительным опытом проведения процедуры банкротства 

Банкротство во Владивостоке – это услуга, которую специалисты компании «Гарант ДВ» предоставляют на высоком профессиональном уровне. Если вы серьезно задумываетесь о необходимости воспользоваться данным институтом, обращайтесь. В соответствии со спецификой деятельности компании наши специалисты проконсультируют по всем основным особенностям законодательства, раскроют все преимущества и последствия отдельно взятой процедуры банкротства. 

Юридические услуги, которыми мы рекомендуем воспользоваться, включают комплексную помощь на всех этапах процедуры банкротства. После первичной консультации специалисты компании «Гарант ДВ» приступят к скрупулезному изучению специфики хозяйственной деятельности компании, сбору и подготовке необходимых документов для подачи в суд. 

Услуги адвоката помогут на всех этапах действовать в рамках правового поля и провести процедуру банкротства в минимально короткие сроки. Инициализация данной процедуры становится возможна, если компания в течение трех месяцев не выполняет какие-либо свои обязательства, независимо от того, является ли это невыплата заработной платы либо отсутствие отчислений в налоговую инспекцию. Пакет необходимых документов для проведения процедуры отличается и зависит от того, кто ее инициализировал.